季節の野菜とチキンのカレーマスタードグリル
今週のランチです。
マスタードとオリーブオイルで和えたかぼちゃ、ジャガイモ、カリフラワーとタンドリーチキン風に漬け込んだチキンのオーブン焼きです。
野菜が甘~く焼きあがっています。
奈古窯春の窯開き中!
毎年恒例、ご近所の奈古窯さん窯開き中です。
毎年たくさんの人で賑わっています。
お散歩がてら是非覗いてみてはいかがですか?
*3/20(祝)は都合によりお休みさせていただきます。。
ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いいたします。
マスタードとオリーブオイルで和えたかぼちゃ、ジャガイモ、カリフラワーとタンドリーチキン風に漬け込んだチキンのオーブン焼きです。
野菜が甘~く焼きあがっています。
奈古窯春の窯開き中!
毎年恒例、ご近所の奈古窯さん窯開き中です。
毎年たくさんの人で賑わっています。
お散歩がてら是非覗いてみてはいかがですか?
*3/20(祝)は都合によりお休みさせていただきます。。
ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いいたします。
by cafe-honoka
| 2012-03-09 23:24
| ランチ