冬野菜とレンズ豆のトマト煮込み塩麹チキングリル添え
今週のランチです。
大根やヤーコン、玉ねぎ、人参、レンズ豆をことことトマト煮込みにしました。
自家製塩麹漬けのチキングリルを添えています。
飛梅が開花していました!
寒い日が続きますが、大宰府天満宮のご神木、飛梅が開花しました。
まだ数輪でしたが、少しづつ春に向っているのだなあと・・・・
受験生のみなさんにも早く春がやってきますように・・・
大根やヤーコン、玉ねぎ、人参、レンズ豆をことことトマト煮込みにしました。
自家製塩麹漬けのチキングリルを添えています。
飛梅が開花していました!
寒い日が続きますが、大宰府天満宮のご神木、飛梅が開花しました。
まだ数輪でしたが、少しづつ春に向っているのだなあと・・・・
受験生のみなさんにも早く春がやってきますように・・・
by cafe-honoka
| 2013-01-26 00:29
| ランチ