根菜とお豆、豚肉のトマト煮込み
今週のランチです。
根菜とたっぷりのお豆、豚肉を順に重ね、塩とワインだけで味を引き出しています。
野菜の甘みが凝縮されたトマト煮込みです。
秋のぱん、ぼちぼち焼いています。
毎年恒例の手づくり栗ペーストを巻き込んだくりぱんやじっくり焼いたサツマイモと手づくり粒あんをいっしょにつつみこんだおさつあんぱんなどこの時期のぱんをやいていますよ~
根菜とたっぷりのお豆、豚肉を順に重ね、塩とワインだけで味を引き出しています。
野菜の甘みが凝縮されたトマト煮込みです。
秋のぱん、ぼちぼち焼いています。
毎年恒例の手づくり栗ペーストを巻き込んだくりぱんやじっくり焼いたサツマイモと手づくり粒あんをいっしょにつつみこんだおさつあんぱんなどこの時期のぱんをやいていますよ~
by cafe-honoka
| 2012-09-20 22:53
| ランチ