チキンと季節の野菜、お豆のホイル焼き
今週のランチです。
ハーブとワインビネガーに漬け込んだチキンと、お豆、季節の野菜のホイル焼きです。
コロコロに切った野菜とお豆にうまみがしみ込んでいますよ~
赤花瓢箪木(あかばなひょうたんぼく)
果実が2個ずつくっついて、ひょうたんのような形をしています。
素朴でおもしろい木だなあ・・・と玄関先に飾っています。。
ハーブとワインビネガーに漬け込んだチキンと、お豆、季節の野菜のホイル焼きです。
コロコロに切った野菜とお豆にうまみがしみ込んでいますよ~
赤花瓢箪木(あかばなひょうたんぼく)
果実が2個ずつくっついて、ひょうたんのような形をしています。
素朴でおもしろい木だなあ・・・と玄関先に飾っています。。
by cafe-honoka
| 2012-06-01 00:30
| ランチ