車麩と冬野菜の酒粕豆乳グラタン
今週(1/27~31)のランチです。
大根、白菜、白ネギなどの冬野菜を焼きこんだ豆乳味噌グラタンです。
今回は酒粕とヘルシーな車麩を使っています。
酒粕豆乳味噌ソースで体も心もぽっかぽかです!
かとうまめこさんのステンドグラス展開催中!
柔らかい光を放つランプや小物などを展示しています。
ランプは夕暮れ時がすごく映えてほっこり癒されますよ。。
是非ゆっくりご覧にいらしてください。。。
大根、白菜、白ネギなどの冬野菜を焼きこんだ豆乳味噌グラタンです。
今回は酒粕とヘルシーな車麩を使っています。
酒粕豆乳味噌ソースで体も心もぽっかぽかです!
かとうまめこさんのステンドグラス展開催中!
柔らかい光を放つランプや小物などを展示しています。
ランプは夕暮れ時がすごく映えてほっこり癒されますよ。。
是非ゆっくりご覧にいらしてください。。。
by cafe-honoka
| 2012-01-27 22:57
| ランチ