インドネシア風春雨とチキンのスープ
今週(1/13~17)のランチです。
ソトアイアンというインドネシアのスープをほのか風にアレンジしました。
スタッフKさん宅にただ今ホームステイ中の留学生ジャッキーがKさん一家に振る舞ったお料理を参考にランチにしてみました。
インドネシアの辛いチリソースとケチャップマニスという甘い醤油を添えています。
ほのか風ロシェ、今年も登場!
ほのかのいろいろなパン生地で作った小さなラスクとアーモンドなどのナッツ類を美味しいクーベルチュールのチョコレートに絡めた、ほのか風のロシェです。
今回はホワイトチョコで作りましたが、クーベルスイートチョコバージョンも登場予定です。
1袋2個入り150円です。
寒い日の珈琲や紅茶のおともにどうぞ・・・
ソトアイアンというインドネシアのスープをほのか風にアレンジしました。
スタッフKさん宅にただ今ホームステイ中の留学生ジャッキーがKさん一家に振る舞ったお料理を参考にランチにしてみました。
インドネシアの辛いチリソースとケチャップマニスという甘い醤油を添えています。
ほのか風ロシェ、今年も登場!
ほのかのいろいろなパン生地で作った小さなラスクとアーモンドなどのナッツ類を美味しいクーベルチュールのチョコレートに絡めた、ほのか風のロシェです。
今回はホワイトチョコで作りましたが、クーベルスイートチョコバージョンも登場予定です。
1袋2個入り150円です。
寒い日の珈琲や紅茶のおともにどうぞ・・・
by cafe-honoka
| 2012-01-14 22:16
| ランチ