白菜の豆乳味噌グラタン
今週(12/15~20)のランチです。
この時期とっても甘くなった白菜たっぷりのグラタンです。
味噌と生姜風味の豆乳クリームソースで温まってください!
期間限定クリスマスシュトーレン
自家製のラムレーズン、柚子ピール、いちじく、クランベリー、クルミ、アーモンド、かぼちゃの種などドライフルーツやナッツをふんだんに練りこみました。
シュトーレンは手ごねしていますので、数に限りがあります。。。
ご予約がおススメです。
クリスマス近づいてきましたね・・
プレゼントにいただいた椿の葉と小麦で作られた手づくりリースとまめこさんのステンドクリスマスツリー、ランプなどなど
素敵なクリスマスの小物たち、わくわくしてきますね。
この時期とっても甘くなった白菜たっぷりのグラタンです。
味噌と生姜風味の豆乳クリームソースで温まってください!
期間限定クリスマスシュトーレン
自家製のラムレーズン、柚子ピール、いちじく、クランベリー、クルミ、アーモンド、かぼちゃの種などドライフルーツやナッツをふんだんに練りこみました。
シュトーレンは手ごねしていますので、数に限りがあります。。。
ご予約がおススメです。
クリスマス近づいてきましたね・・
プレゼントにいただいた椿の葉と小麦で作られた手づくりリースとまめこさんのステンドクリスマスツリー、ランプなどなど
素敵なクリスマスの小物たち、わくわくしてきますね。
by cafe-honoka
| 2011-12-15 23:13
| ランチ