きのこと季節の野菜のポークデミグラス風
今週(11/17~22)のランチです。
4種のきのこと季節の野菜、薄切りポークをデミグラスソースで煮込み、トマトピューレを加えて、さっぱり仕上げました。
夕暮れ時のお店
日暮れが早くなってきましたね。
こんな季節は、まめこさんのステンドグラスのランプたちが店内を優しく照らしてくれます。。
夕暮れ時の静かなひと時に、ゆっくりお茶などいかがですか??
来週のお休み
11/23(祝)・24(木)は第4週ですので連休になります。
4種のきのこと季節の野菜、薄切りポークをデミグラスソースで煮込み、トマトピューレを加えて、さっぱり仕上げました。
夕暮れ時のお店
日暮れが早くなってきましたね。
こんな季節は、まめこさんのステンドグラスのランプたちが店内を優しく照らしてくれます。。
夕暮れ時の静かなひと時に、ゆっくりお茶などいかがですか??
来週のお休み
11/23(祝)・24(木)は第4週ですので連休になります。
by cafe-honoka
| 2011-11-17 23:57
| ランチ