お豆腐のスパイシーラザニア風
今週(10/14~18)のランチです。
スパイスを利かせた野菜たっぷりのソースとお豆腐を重ね、ラザニア風に焼きました!
ほのか食ぱんのシナモントースト
だんだん秋が深まっていくこの時期、厚めにスライスした食ぱんで作るシナモントーストが大好きです。
ほのか食ぱんで作ると、もっちりふんわり。。
全粒粉食ぱんで作ると、さっくり香ばしく。。
シナモンシュガーの他にも、ハチミツバターやメイプルシロップ、チーズ+ハチミツなども美味しいですよね~。
朝食やおやつに是非作ってみてはいかがですか??
お店でもお飲み物とセットで700円でご用意できるときがあります!!
お気軽に声をおかけくださいね。
スパイスを利かせた野菜たっぷりのソースとお豆腐を重ね、ラザニア風に焼きました!
ほのか食ぱんのシナモントースト
だんだん秋が深まっていくこの時期、厚めにスライスした食ぱんで作るシナモントーストが大好きです。
ほのか食ぱんで作ると、もっちりふんわり。。
全粒粉食ぱんで作ると、さっくり香ばしく。。
シナモンシュガーの他にも、ハチミツバターやメイプルシロップ、チーズ+ハチミツなども美味しいですよね~。
朝食やおやつに是非作ってみてはいかがですか??
お店でもお飲み物とセットで700円でご用意できるときがあります!!
お気軽に声をおかけくださいね。
by cafe-honoka
| 2011-10-15 21:53
| パン