季節の野菜と味噌チキンのホイル焼き
今週(9/23~27)のランチです。
季節の根菜やきのこ、自家製の味噌チキンをホイル焼きにしました。
暑さも和らぎ、根菜やきのこが美味しい時期になってきましたね。。
季節限定!栗のぱん登場しています!!
このかわいい栗たちを使って栗のペーストを手作りしています。
栗が出回るこの時期だけのぱんです。
手づくりくりペーストを巻き込んだくりぱん¥180
手づくりくりペーストと手づくりカスタードクリームを包んだマロンカスタードのぱん¥180
他、いろいろ考案中です。
毎年、気づくとくりの季節が終わってしまっているので、どうぞお早めに・・・
季節の根菜やきのこ、自家製の味噌チキンをホイル焼きにしました。
暑さも和らぎ、根菜やきのこが美味しい時期になってきましたね。。
季節限定!栗のぱん登場しています!!
このかわいい栗たちを使って栗のペーストを手作りしています。
栗が出回るこの時期だけのぱんです。
手づくりくりペーストを巻き込んだくりぱん¥180
手づくりくりペーストと手づくりカスタードクリームを包んだマロンカスタードのぱん¥180
他、いろいろ考案中です。
毎年、気づくとくりの季節が終わってしまっているので、どうぞお早めに・・・
by cafe-honoka
| 2011-09-24 00:40
| ランチ