ひりょうずと夏野菜のあんかけ
今週(8/26~30)のランチです。
*ぱんランチの写真です。
ひじきや枝豆、豆腐などでつくったひりょうずと季節の野菜にゆずこしょう風味のあんをかけて、みょうがと小ねぎを添えました。
みょうがって本当に美味しいですよね。年々みょうがが好きになっていきます。。
四川料理巴蜀でほのか会
スタッフさん達と4人で巴蜀さんでお食事会。
「夏休みももうすぐ終わり、秋に向けて、また、頑張ろう!!の会」
写真は一部でもっといっぱいいただきました。
相変わらず、どのお料理もとても美味しくて、美しい品々でした。
ご馳走様でした~
*ぱんランチの写真です。
ひじきや枝豆、豆腐などでつくったひりょうずと季節の野菜にゆずこしょう風味のあんをかけて、みょうがと小ねぎを添えました。
みょうがって本当に美味しいですよね。年々みょうがが好きになっていきます。。
四川料理巴蜀でほのか会
スタッフさん達と4人で巴蜀さんでお食事会。
「夏休みももうすぐ終わり、秋に向けて、また、頑張ろう!!の会」
写真は一部でもっといっぱいいただきました。
相変わらず、どのお料理もとても美味しくて、美しい品々でした。
ご馳走様でした~
by cafe-honoka
| 2011-08-26 23:00
| ランチ