夏野菜のラタトゥイユ
5日間のお盆休みをいただき、ありがとうございました。
また、今週から、よろしくお願いいたします!
8/23(火)までのランチです。
かぼちゃ、パプリカ、とうがん、なす、ズッキーニ、トマトなど、今が旬の夏野菜たちをじっくり煮込みました。
自然な野菜の甘みをお楽しみください。。
季節の手づくりぱん
かぼちゃとさつまいものぱん
かぼちゃとさつまいもの手づくりペーストを巻き込みました。
ほんのりシナモンをきかせた優しい甘さのペーストです。
手づくりいちじくジャムとクリームチーズのくるみぱん
毎年好評のいちじくジャムとクリームチーズの酸味がさわやかな季節のぱんです。
これからの季節、りんごやくりなどのぱんが登場予定です。。
季節の果物などが出回りはじめるとわくわくしてきますね!
どうぞ、お楽しみに・・・
また、今週から、よろしくお願いいたします!
8/23(火)までのランチです。
かぼちゃ、パプリカ、とうがん、なす、ズッキーニ、トマトなど、今が旬の夏野菜たちをじっくり煮込みました。
自然な野菜の甘みをお楽しみください。。
季節の手づくりぱん
かぼちゃとさつまいものぱん
かぼちゃとさつまいもの手づくりペーストを巻き込みました。
ほんのりシナモンをきかせた優しい甘さのペーストです。
手づくりいちじくジャムとクリームチーズのくるみぱん
毎年好評のいちじくジャムとクリームチーズの酸味がさわやかな季節のぱんです。
これからの季節、りんごやくりなどのぱんが登場予定です。。
季節の果物などが出回りはじめるとわくわくしてきますね!
どうぞ、お楽しみに・・・
by cafe-honoka
| 2011-08-21 19:46
| ランチ