彩り野菜のポークロール
今週(6/10~14)のランチです。
4種の彩り野菜を薄切りポークでくるくる巻き、こんがり焼きました。
冷たく冷やしてどうぞ・・
暑さもだんだん本格的になってきましたね。
おなじみの練乳ミルクぱんやクリームぱん、あんぱんなどはこの季節、冷やしても美味しいです。
お召し上がり前10分程室温に戻すと、生地はすこし柔らかくなって、中のクリームやあんは冷たいので、暑い時期に美味しくお召し上がりいただけます。
是非お試しください!!
4種の彩り野菜を薄切りポークでくるくる巻き、こんがり焼きました。
冷たく冷やしてどうぞ・・
暑さもだんだん本格的になってきましたね。
おなじみの練乳ミルクぱんやクリームぱん、あんぱんなどはこの季節、冷やしても美味しいです。
お召し上がり前10分程室温に戻すと、生地はすこし柔らかくなって、中のクリームやあんは冷たいので、暑い時期に美味しくお召し上がりいただけます。
是非お試しください!!
by cafe-honoka
| 2011-06-11 00:01
| ランチ