春野菜と塩豚の和風ポトフ
今週のランチです。
春キャベツや新玉ねぎ、筍などこの時期の野菜をことこと煮込んだポトフです。
スタッフKさん作、お庭で採れた木の芽味噌を添えました。
春の味がひろがります~~
GW営業のお知らせ
GW中、4(水)・5(木)はお休みさせていただきます。
その他、ランチなど通常通りの営業です。
のんびりとお出かけください。。。
春キャベツや新玉ねぎ、筍などこの時期の野菜をことこと煮込んだポトフです。
スタッフKさん作、お庭で採れた木の芽味噌を添えました。
春の味がひろがります~~
GW営業のお知らせ
GW中、4(水)・5(木)はお休みさせていただきます。
その他、ランチなど通常通りの営業です。
のんびりとお出かけください。。。
by cafe-honoka
| 2011-04-22 22:31
| ランチ