季節の野菜と揚鶏の甘酢かけ
今週のランチです。
鶏の胸肉と季節の野菜を使い、さっぱりと甘酢で仕上げています。
ミモザが満開です!
オープンした年に植えたミモザの木。
この時期に黄色の綿毛のような小さな花をたくさんほころばせます。
小さな苗木だったこのミモザも今や立派な?ほのかのシンボルツリーになってくれました。
あまりにも放任主義なので、毎年心配するのですが、健気に花を咲かせてくれるミモザさん。今年は愛情込めて手入れしたいと思います。
ほのかもこの春、6周年を迎えました。
このミモザの木のように、健気に?ひっそりとお店の明かりを灯し続けていきたいと思います。
皆さま、いつも本当にありがとうございます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
鶏の胸肉と季節の野菜を使い、さっぱりと甘酢で仕上げています。
ミモザが満開です!
オープンした年に植えたミモザの木。
この時期に黄色の綿毛のような小さな花をたくさんほころばせます。
小さな苗木だったこのミモザも今や立派な?ほのかのシンボルツリーになってくれました。
あまりにも放任主義なので、毎年心配するのですが、健気に花を咲かせてくれるミモザさん。今年は愛情込めて手入れしたいと思います。
ほのかもこの春、6周年を迎えました。
このミモザの木のように、健気に?ひっそりとお店の明かりを灯し続けていきたいと思います。
皆さま、いつも本当にありがとうございます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
by cafe-honoka
| 2011-03-26 00:38
| ランチ